تايلاندي يقتحم بسيارته مسبحاً جامعياً

تايلاندي يقتحم بسيارته مسبحاً جامعياً

20 يونيو 2026 20:07 مساء
|

آخر تحديث:
20 يونيو 20:09 2026


icon


الخلاصة


icon

تايلاندي يقتحم بسيارته مسبح جامعة شولالونغكورن ببنكوك بعد خلاف عائلي؛ إصابته طفيفة ولا إصابات، والتحقيقات مستمرة لاحتمال اتهامه

اقتحم التايلاندي تشين، 29 عاماً، بسيارته حمام سباحة داخل حرم جامعة شولالونغكورن في العاصمة التايلاندية بانكوك، بعد مشادة عائلية تطورت إلى حادث خطر انتهى بإصابته بجروح طفيفة، من دون تسجيل إصابات بين الطلاب أو العاملين.

وأفادت الشرطة بأن الحادث وقع بعدما فقد السائق تشين السيطرة على مركبته واندفع بسرعة داخل الحرم الجامعي، قبل أن يصطدم بالحواجز الأمنية ويواصل السير حتى سقطت السيارة داخل المسبح.

وتشير التحقيقات الأولية إلى أن الواقعة سبقتها مشادة حادة بين الشاب ووالدته، على خلفية طلبه منها استئجار شقة سكنية تبلغ كلفتها نحو 27 ألف بات تايلاندي شهرياً، أي ما يعادل 750 دولاراً، لكنها رفضت.

أوضحت الشرطة أن السائق كان بمفرده داخل المركبة وقت الحادث، فيما يزعم أنه تجاهل محاولات حراس الأمن إيقافه أثناء اندفاعه داخل الحرم.

ونقل تشين إلى مستشفى تشاروينكرونغ براشاراك لتلقي الفحوص الطبية، حيث تبينت إصابته بجروح.
وأكدت السلطات أنها تواصل التحقيق في ملابسات الحادث، بما في ذلك تقييم الحالة النفسية للسائق ودوافعه، مع احتمال توجيه اتهامات جنائية إليه بعد استكمال الإجراءات.