فرسان الإمارات جاهزون لسباق كومبيان للقدرة في فرنسا

فرسان الإمارات جاهزون لسباق كومبيان للقدرة في فرنسا

راشد بن دلموك: نسعى دائماً لرفع راية الدولة في مختلف المحافل

16 يونيو 2026 23:59 مساء
|

آخر تحديث:
17 يونيو 00:00 2026


icon


الخلاصة


icon

نادي دبي للفروسية يؤكد جاهزية فرسان الإمارات لسباق كومبيان بفرنسا بعد إنجازات ويندسور وكاستلساغرات ودعم القيادة لرفع الراية دولياً

أعلن نادي دبي للفروسية جاهزية فرسان الإمارات للاستحقاقات الدولية المقبلة، وفي مقدمتها سباق كومبيان للقدرة المقرر إقامته في فرنسا خلال الفترة من 19 إلى 21 يونيو الجاري، مؤكداً ثقته في مواصلة تألقهم على الساحة الدولية لسباقات القدرة والتحمل خلال عام 2026، بعد سلسلة من النتائج المميزة التي حققوها في سباقي ويندسور الملكي بالمملكة المتحدة وكاستلساغرات في فرنسا، ضمن أجندة الاتحاد الدولي للفروسية.

وأكد الشيخ راشد بن دلموك آل مكتوم، رئيس مجلس إدارة نادي دبي للفروسية، أن هذه الإنجازات المتتالية تجسد رؤية القيادة الرشيدة في دعم رياضة القدرة، وترسخ مكانة دولة الإمارات كإحدى أبرز الوجهات العالمية في رياضات الفروسية. وقال: «تعكس هذه النتائج حجم العمل والتطوير المستمر الذي تشهده رياضة القدرة في الدولة، كما تؤكد جاهزية فرساننا لخوض سباق كومبيان بثقة عالية واستعداد كامل لمواصلة تحقيق الإنجازات ورفع راية الإمارات في المحافل الدولية».

من جانبه، أكد أحمد راشد الكعبي، عضو مجلس الإدارة المدير العام لنادي دبي للفروسية، أن النتائج التي حققها الفريق في ويندسور وكاستلساغرات تعكس المستوى المتقدم للإعداد الفني والانضباطي الذي بلغته منظومة القدرة الإماراتية. وأضاف: «تبرهن هذه النتائج على جاهزية الفرسان والخيول للاستحقاقات المقبلة، وفي مقدمتها سباق كومبيان، الذي نتطلع من خلاله إلى مواصلة حضورنا القوي والمنافسة على المراكز المتقدمة على الساحة الدولية».