أبدى نادي برشلونة الإسباني فخره بموهبته الشابة الجديدة، حمزة عبدالكريم، عقب تسجيله الظهور المونديالي الأول رفقة المنتخب المصري في نهائيات كأس العالم 2026، في مباراة شهدت تحولاً تاريخياً للاعب الشاب.
ونشر الحساب الرسمي للنادي الكتالوني عبر منصات التواصل الاجتماعي صورة للاعب، موجهاً له التهنئة بمناسبة مشاركته الأولى مع «الفراعنة» في المحفل العالمي، ومشيداً بهذه الخطوة الكبيرة في مسيرته الاحترافية المبكرة.
بديلاً لصلاح.. بداية تاريخية في المونديال
وشهدت مواجهة مصر وبلجيكا لقطة استثنائية في الدقيقة 76، عندما دفع الجهاز الفني للمنتخب المصري بالواعد حمزة عبدالكريم بديلاً للنجم العالمي محمد صلاح، ليدوِّن اللاعب الشاب اسمه بحروف من ذهب في تاريخ المشاركات المصرية والعربية بالمونديال.
وحسم التعادل الإيجابي بنتيجة (1-1) مواجهة مصر وبلجيكا، في لقاء مثير أقيم لحساب الجولة الأولى من منافسات المجموعة السابعة، والتي تضم إلى جانبهما منتخبي إيران ونيوزيلندا.

