لاعب تركيا يثير الجدل بسبب منشور ديني قبل كأس العالم

لاعب تركيا يثير الجدل بسبب منشور ديني قبل كأس العالم

يتزايد حماس لاعبي تركيا قبل لقاء استراليا في أولى مباريات المجموعة الرابعة من منافسات كأس العالم 2026 حيث يشارك المنتخب بعد غياب طويل.

وأفادت “Konhaber” التركية بأن منشورات لاعبي تركيا تحظى بتفاعل كبير من الجماهير على مواقع التواصل قبل بدء منافسات كأس العالم.

وقام عبد الكريم باردكجي قلب دفاع منتخب تركيا بنشر صورة له عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي على موقع “إكس” وكتب: “بسم الله الرحمن الرحيم”.

اقرأ أيضاً.. محاولة جديدة من منتخب بلجيكا لمنع “الجواسيس المصريين” قبل مباراة الفراعنة

وتفاعل العديد من المشجعين التركيين ومنهم من أعجب بالمنشور ومنهم من علق، وقد انهالت رسائل الدعم أيضاً حيث اعتبره الكثيرون رسالة معنوية محفزة.

وتمنى العديد من المشجعين التوفيق للمنتخب التركي الذي سيشارك في كأس العالم، وأصبح المنشور حديث الساعة.

ومن جهة أخرى، أثار المنشور سخرية بعض مستخدمي وسائل التواصل الاجتماعي، وقد قوبل هذا التعبير الديني بمزيد من الجدل حيث تلقى عبد الكريم باردكجي انتقادات وتسبب في ردود فعل غاضبة من المشجعين.

وأكد مؤيدون لنجم دفاع منتخب تركيا أن هذا التعبير الديني في المنشور يعكس إيمان اللاعب وأنه كان من الضروري أن يقوم به لرفع معنويات الفريق في كأس العالم.

ويقع منتخب تركيا في المجموعة الرابعة إلى جانب الولايات المتحدة وباراجواي وأستراليا.