بيبي: أنا جاهز للعودة إلى ريال مدريد.. ومورينيو سيتوج بالكثير من البطولات

بيبي: أنا جاهز للعودة إلى ريال مدريد.. ومورينيو سيتوج بالكثير من البطولات

تحدث البرتغالي كابلير ليما بيبي، مدافع ريال مدريد السابق عن أنباء عودته مرة أخرى إلى الجهاز الفني الجديد للنادي الأبيض تحت قيادة جوزيه مورينيو.

وأعلن ريال مدريد رسميًا تعاقده مع جوزيه مورينيو ليتولي القيادة الفنية خلفًا للإسباني ألفارو أربيلوا.

وقضى ريال مدريد موسمين صفريين متتاليين وافتقد الهيمنة والشخصية التي كان يتمتع بها دومًا في اللقاءات الحاسمة ولا سيما مباريات الكلاسيكو أمام برشلونة.

وفي ضوء هذا السياق، انتشرت أخبار عديدة تفيد بأن بيبي سيعود للجهاز الفني لـ ريال مدريد رفقة البرتغالي جوزيه مورينيو حتى يعزز من الأجواء الإيجابية والقيادية داخل غرفة ملابس ريال مدريد باعتباره أحد أساطير النادي.

وقال بيبي، في تصريحات عبر صحيفة “ماركا” الإسبانية: “العودة لريال مدريد؟ كلها مجرد تكهنات، استيقظت في صباح إحدى الأيام وتساءلت عما يجري، لم أكن قد سمعت شيئًا”.

اقرأ أيضًا | جوزيه مورينيو يطلب التعاقد مع صفقة إفريقية لـ ريال مدريد

وأكمل: “عندما نتحدث عن ريال مدريد، أشعر بسعادة شديدة، لا أحد يعلم ما يخبئه المستقبل، إذا احتاجني ريال مدريد فأنا دائمًا جاهز من أجله”.

وعن تعيين مورينيو مدربا للفريق شدد: “الأهم هو وحدة النادي، لقد كانت لحظة حاسمة لتعزيز هذه الوحدة بين النادي والجماهير واللاعبين، مورينيو شخصية محورية في ضمان توافق الجميع ومساعدة ريال مدريد على استعادة أمجاده السابقة، أنا متأكد من أنهم سيفوزون بالألقاب مجددًا”.

وأشاد بـ إبراهيما كوناتي صفقة ريال مدريد المرتبقة: “أنا معجب به، معجب به حقًا، أتمنى أن يكون أفضل مني وسيكون ذلك دليلًا على أن الأمور تسير على ما يرام هنا في مدريد وأننا نفوز بالألقاب، هذا ما أريده”.

وأتم عن اقتراب ريال مدريد من التعاقد مع برناردو سيلفا: “نعم، إنه لاعب موهوب جدًا، صحيح أنه لاعب حر، لا أعرف إن كان ذلك ممكنًا لكن الرئيس يعرف ما هو الأفضل للفريق”.