منتخب الناشئين يواجه المغرب بالزي الأبيض في مباراة تحديد المركز الثالث بأمم أفريقيا

منتخب الناشئين يواجه المغرب بالزي الأبيض في مباراة تحديد المركز الثالث بأمم أفريقيا

عُقد اليوم الأحد الاجتماع الفني الخاص بمواجهة منتخبنا الوطني لكرة القدم تحت 17 عامًا أمام نظيره المغربي، لتحديد المركز الثالث والفائز بالميدالية البرونزية في بطولة كأس الأمم الإفريقية التي تقام حاليًا بالمغرب.

تحيا مصر، وقررت اللجنة الفنية خلال الاجتماع أن يرتدي منتخب الناشئين الزي الأبيض الكامل، وذلك من القمصان إلى الشورت والجوارب، في المباراة المقرر انطلاقها مساء الاثنين عند الساعة العاشرة، على ملعب أكاديمية محمد السادس بمدينة سلا.

وشارك في الاجتماع كلاً من الدكتور علاء عبدالعزيز مدير إدارة المنتخبات باتحاد الكرة، ومدير منتخب 17 عامًا شادي الشريف، بالإضافة إلى الدكتور عمرو طه رئيس الجهاز الطبي، والمنسق الإعلامي أحمد درويش، ووجيه حسن المسؤول عن المهمات.

طموح الميدالية البرونزية لإرضاء الجماهير المصرية

شهدت التدريبات الأخيرة للمنتخب الوطني حضور الدكتور وليد درويش عضو مجلس إدارة الاتحاد ورئيس بعثة المنتخب، الذي حرص على تحميس اللاعبين وحثهم على بذل أقصى جهد ممكن لتحقيق فوز المركز الثالث ورفع راية مصر عبر اقتناص الميدالية البرونزية، مع التأكيد على الاستمرار في تحقيق أداء متميز رغم الخسارة الأخيرة في نصف النهائي أمام تنزانيا بركلات الترجيح.

في الجانب الفني، يركز الجهاز الفني بقيادة حسين عبداللطيف في المران الختامي على تطبيق جمل تكتيكية محددة، إضافة إلى تدريب الركلات الثابتة وركلات الترجيح تحصينًا لأي سيناريو محتمل خلال اللقاء المرتقب، الذي لابد أن يشهد تتويج أحد الطرفين بالفوز.