
يواصل منتخب الناشئين تحضيراته المكثفة لمواجهة حاسمة أمام منتخب تنزانيا، في نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عامًا، الحدث الذي تقام فعالياته بالمغرب وسط ترقب جماهيري وإعلامي واسع.
منتخب الناشئين يرتدي الأبيض في لقاء نصف النهائي أمام تنزانيا
أُجري اليوم الثلاثاء الاجتماع الفني الخاص بالمباراة، حيث تم الاتفاق على كافة تفاصيل التنظيم المتعلقة باللقاء، إذ سيكون منتخب الناشئين بالقميص الأبيض والشورت الأسود والجوارب البيضاء، في مقابل ارتداء منتخب تنزانيا زيه التقليدي.
تحدد موعد المواجهة مساء الخميس عند الساعة السابعة مساءً، على ملعب مولاي الحسن بالعاصمة الرباط. ويسعى منتخب الناشئين لتحقيق الفوز والعبور إلى المباراة النهائية للبطولة الإفريقية.
شهد الاجتماع حضور مسؤولين من الاتحاد المصري لكرة القدم، من بينهم الدكتور علاء عبد العزيز مدير إدارة المنتخبات، وشادي الشريف مدير منتخب تحت 17 عامًا، إلى جانب أحمد درويش المنسق الإعلامي ووجيه حسن مسؤول المهمات، لتنسيق كافة الاستعدادات للمباراة المهمة.

يخوض المنتخب اللقاء بروح معنوية عالية بعد الأداء المميز في مراحل البطولة السابقة، حيث قدم اللاعبون مستويات لاقت استحسان الجماهير والمراقبين، مع إصرار الجهاز الفني على الاستمرار في تحقيق النتائج المشرفة والتقدم نحو منصة التتويج.
يعتمد الجهاز الفني على تشكيلة من المواهب الشابة التي أظهرت قدرات فنية وبدنية مميزة، وقد برز ذلك جليًا خلال المباريات الماضية، حيث يعتزم الفريق استغلال التناغم بين اللاعبين لضمان نتيجة إيجابية أمام منتخب تنزانيا.
يطمح المنتخب إلى استثمار الدعم الجماهيري والثقة المتزايدة التي تحظى بها العناصر الشابة، خاصة أن هذا اللقاء يمثل محطة مهمة لإعادة أمجاد الكرة المصرية في فئات الناشئين، مع الالتزام الكبير من اتحاد الكرة بتطوير هذا القطاع.
يتطلع عشاق الكرة المصرية إلى نجاح منتخب الناشئين في الاستمرار بالمستوى القوي داخل البطولة والتأهل إلى المباراة النهائية، حيث يعكس ما قدمه الفريق منذ البداية تطورًا ملحوظًا في أداء الفئات العمرية داخل الكرة المصرية.
