يُجري سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف على قطاع الكرة، حالياً زيارة إلى هولندا لاستكمال تفاصيل اتفاقية شراكة مع نادي أياكس، التي تهدف إلى تطوير وإدارة قطاع الناشئين بالنادي الأهلي.
وجاءت هذه الخطوة بعد موافقة ياسين منصور، نائب رئيس النادي، على بنود التعاون مع النادي الهولندي العريق، بحيث يتولى أياكس الإشراف المباشر على بناء وتطوير المواهب الشابة داخل القلعة الحمراء.
تأتي هذه المبادرة ضمن خطة استراتيجية للأهلي لإعادة هيكلة قاعدة ناشئيه، بهدف تعزيز جيل يعتمد على أبناء النادي وتقليل الاعتماد على التعاقدات الخارجية التي استُخدمت في السنوات الماضية بشكل مكثف.
ويتوقع أن يعود عبد الحفيظ إلى القاهرة مساء الأربعاء بعد إتمام كافة الاتفاقات المتعلقة بالمشروع المشترك بين الأهلي وأياكس، الذي يُعد خطوة هامة نحو مستقبل أكثر استدامة واحترافية في قطاع الناشئين.

13 مايو 2026 14:53 مساء
|
آخر تحديث:
13 مايو 15:20 2026
محمود الخطيب وسيد عبد الحفيظ
الأهلي يقترب من شراكة مع أياكس لتطوير وإدارة قطاع الناشئين؛ سيد عبد الحفيظ في هولندا لإنهاء البروتوكول وتقليل التعاقدات الخارجية
