وزير الري يعين المهندس أحمد إدريس رئيساً لهيئة الصرف الجديدة

وزير الري يعين المهندس أحمد إدريس رئيساً لهيئة الصرف الجديدة

أصدر وزير الموارد المائية والري، الدكتور هاني سويلم، اليوم قرارًا وزاريًا رقم (209) لسنة 2026، يقضي بتكليف المهندس أحمد محمد كمال عبد المنعم إدريس بتولي مهام رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة لمشروعات الصرف.

وقد تم تعيين المهندس أحمد إدريس في هذا المنصب الجديد إلى جانب مهامه الحالية كرئيس الإدارة المركزية للتصميمات والبحوث الإنشائية بالهيئة، وذلك ابتداءً من يوم الإثنين المُقبل.

تعزيز الاستمرارية وتطوير الأداء داخل الهيئة
 

جاء هذا القرار الوزاري بعد مراجعة قانون الخدمة المدنية رقم 81 لسنة 2016 ولائحته التنفيذية، وبناءً على المذكرات الفنية المُقدمة التي تهدف إلى ضمان استمرارية العمل وتطوير الأداء داخل الهيئة، التي تعد الركيزة الأساسية في متابعة وتنفيذ شبكات الصرف وتحسين الأبحاث الإنشائية الخاصة بها.

علماً بأن المهندس أحمد إدريس يشغل كذلك منصب مدير عام الإدارة العامة لمتابعة تنفيذ شبكات الصرف داخل الهيئة.

WhatsApp Image 2026-05-10 at 4.59.51 PM