الشارقة تتوج بست ألقاب في بطولة نجوم الإمارات للكاراتيه للمواطنين

الشارقة تتوج بست ألقاب في بطولة نجوم الإمارات للكاراتيه للمواطنين

10 مايو 2026 16:52 مساء
|

آخر تحديث:
10 مايو 17:21 2026

الهاجري يتوسط أبطال الكاراتيه

الهاجري يتوسط أبطال الكاراتيه


icon


الخلاصة


icon

نجح نادي الشارقة الرياضي في الحفاظ على لقبه بطلاً لبطولة نجوم الإمارات للكاراتيه للمواطنين للمرة الثانية على التوالي، محققاً فوزاً بسبعة كؤوس بمشاركة 204 لاعبين.

ألماسة الكاراتيه نادي الشارقة أكدت سيطرتها الكاملة بفوزها بلقب بطولة نجوم الإمارات للاعبين المواطنين التي أقيمت في صالة الحزانة بنادي الشارقة، حيث تمكنت فرق الأشبال، الناشئين، والشباب من الفوز بكافة الألقاب في منافسات الكاتا والكوميتيه، محققةً ستة كؤوس. شهدت النسخة الثانية من البطولة مشاركة واسعة ضمت 204 لاعبين ولاعبات من 8 أندية وطنية، وكان لنادي الشارقة حضور قوي بباقة من 34 لاعباً.

صرح المهندس سليمان عبدالرحمن الهاجري، عضو مجلس إدارة نادي الشارقة ورئيس إدارة الألعاب الفردية، بأن الفوز المتكرر بهذا اللقب يؤكد نجاح العمل الدؤوب الذي تقوم به الكوادر الفنية والإدارية في النادي، إضافة إلى التركيز الكبير على تطوير جيل جديد من اللاعبين المواطنين القادرين على تمثيل النادي والمنتخبات الوطنية بفخر.

وأوضح الهاجري أن النادي ماضٍ بخطى ثابتة في جذب المواهب الوطنية وتوسيع قاعدة اللاعبين عبر برامج إعداد وتطوير مستمرة، مضيفاً أن هذه النتائج المتميزة ما هي إلا انعكاس للرؤية الفنية المنظمة التي تهدف إلى تعزيز مكانة نادي الشارقة كأحد أبرز الأندية الداعمة لرياضات الفردية على مستوى الإمارات.

كما أبرز أن النادي اتبع خطة استراتيجية منذ سبع سنوات لضمان استمرارية تحقيق النجاحات من خلال الاهتمام بالقاعدة الأساسية للفريق، مع التركيز على تبادل الأجيال لضمان استدامة الإنجازات، مؤكداً الالتزام الكامل بمواصلة هذا النهج لتحقيق المزيد من التطور.