
ستاد الاهلي : حسام غالي: سأعود للعمل الإداري.. وصالح سليم الرئيس التاريخي للأهلي
تحدث حسام غالي، قائد النادي الأهلي السابق، عن مستقبله في العمل الإداري داخل كرة القدم، ورؤيته لمنظومة الإدارة داخل الأندية، إضافة إلى رأيه في بعض الملفات الخاصة بالنادي الأهلي.
وقال حسام غالي في تصريحات تلفزيونية في تصريحات عبر برنامج “من القاهرة”، مع إسلام سامي، المذاع على “أون سبورت ماكس”، إن مسيرته في العمل الإداري لم تنتهِ بعد، مؤكدًا أنه لا يفضل حاليًا العمل في منصب مدير الكرة، لكنه لن يتردد في تلبية نداء الأهلي، قائلاً: “صعب أكون مدير كرة حاليًا، لكن لو الأهلي طلبني في أي وقت أو أي منصب مش هتأخر”.
وشدد غالي على أهمية وضوح الرؤية داخل الأندية، موضحًا أن نجاح المدير الرياضي لا يعتمد فقط على شخصه، بل على منظومة كاملة متكاملة، قائلًا: “الأهم من وجود مدير رياضي داخل النادي، إن سياسة النادي تكون ماشية معاه، والأهداف تكون واحدة، ولازم يتوفر له الأدوات اللي يشتغل بيها”.
وفيما يتعلق بإمكانية توليه منصب مدير الكرة، أوضح غالي: “الأهلي لو احتاجني في أي مكان مش هقدر أرفض، لكن منصب مدير الكرة في نادي آخر هيكون صعب جدًا”.
وعن رؤيته لتاريخ النادي الأهلي، أكد غالي أن الراحل صالح سليم هو الرئيس التاريخي للنادي، قائلًا: “صالح سليم في حتة تانية خالص”.
كما علّق على الهجوم الذي يتعرض له من بعض جماهير النادي الأهلي، مؤكدًا أنه لا يتأثر بالهجوم الذي يتعرض له عبر مواقع التواصل الاجتماعي، موضحًا: “لما بيكون في هجوم عليّ بعرف إن دول مش جمهور الأهلي الحقيقي، والجماهير في الشارع دائمًا بتقابلني بكل حب” مضيفًا أن ما يحدث عبر السوشيال ميديا معروف مصدره، لذلك لا يمنحه أي اهتمام.
ستاد الاهلي : حسام غالي: سأعود للعمل الإداري.. وصالح سليم الرئيس التاريخي للأهلي
