ينهي الجهاز الإداري بالنادي الأهلي ، كافة الإجراءات والترتيبات اللازمة من أجل سفر فريق الكرة الأول بنادي المارد الأحمر الي دولة موريتانيا في بداية شهر أبريل القادم ، من أجل مواجهة نظيرة الهلال السوداني يوم 8 ابريل القادم ، علي ملعب “شيخا بيديا”، ضمن منافسات إياب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي 2024-25.
ويقدم الجهاز الإداري بإنهاء كافة التفاصيل والأمور علي أن ينهي اجراءات السفر لجميع اللاعبين بجانب حجز فندقاً والملعب الذي يتدرب عليه الأهلي في موريتانيا ، وذالك من خلال التنسيق مع السفارة المصرية في موريتانيا ، لاراحة الفريق وتوفير كافة سبل الراحة في رحلة البعثه .
وأرسل الاتحاد الافريقي لكرة القدم “كاف” خطابا الي النادي الاهلي خلال الأيام القليلة الماضية ، يقيد به أن مباراة الأهلي والهلال السوداني ستقام في دولة موريتانيا يوم 8 ابريل القادم ، ضمن منافسات إياب دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا.