يكشف لكم موقه اخبار الاهلي يواصل المغربي اشرف داري مدافع الأهلي غيابه عن مباراة زد القادم في الدوري ، لعدم جاهزيته بشكل كامل وتنفيذ برنامجه التأهيلي عقب الاصابه التي تعرض لها اللاعب في تمرين الفريق والتي حرمته من المشاركه في لقاء سيراميكا كليوباترا في افتتاح بطولة الدوري المصري.
ويعاني اشرف داري من آلام في كاحل القدم ، وأكد طبيب الفريق أن اللاعب سيغيب عن الملاعب لمدة تتراوح ما بين اسبوع الي عشر ايام وعقب انتهاء فترة العلاج والبرنامج التأهيلي سيخضع اللاعب لفحص طبي للاطمئنان علي جاهزيته بشكل تام والمشاركة مع الفريق خلال الفترة القادمة .
وحقق المارد الأحمر فوز علي كبير علي سيراميكا كليوباترا بخماسية مقابل هدف ، علي ملعب “السلام” ، ضمن منافسات الجولة الأولي من بطولة الدوري المصري ، وسجل أهداف اللقاء وسام ابو علي هاتريك وحسين الشحات هدفين لصالح الأهلي.