أخبار الزمالك : أول وعود أحمد فتوح بعد قرار اخلاء سبيله
![أخبار الزمالك : أول وعود أحمد فتوح بعد قرار اخلاء سبيله](https://stadelahly.net/wp-content/uploads/2024/09/أحمد-فتوح.jpg)
أخبار الزمالك : كشف مصدر مقرب من أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عما فعله اللاعب عقب الحكم بإخلاء سبيله، خلال الساعات الماضية، من قضية حادث السير.
وأكد المصدر، في تصريحات صحفية إن أحمد فتوح سجد لله شكرا فور الحكم بإخلاء سبيله من جانب المحكمة، مؤكدا أن اللاعب في الوقت الحالي سيجري ترحيله إلى قسم مدينة العلمين، من أجل الإفراج عنه.
وتابع: «أحمد فتوح أكد للمقربين منه، أنه لن يتخلي عن أهل المجني عليه في حالة الصلح، بعد إخلاء سبيله، وسيقف بجانبهم، خلال الفترة المقبلة»، مشددا على أنه تعلم الكثير من هذه الأزمة».
وقضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات مطروح، برئاسة المستشار أمجد السيد عوض، رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشار بركات عبد الحليم والمستشار محمد عبد السميع العشماوي، والمستشار عبد الجليل محمد حماد، إخلاء سبيل أحمد فتوح، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على ذمة القضية.
وقررت هئية المحكمة، في ثاني الجلسات، تأجيل القضية إلى يوم 22 أكتوبر المقبل، مع إخلاء سبيله في حالة دفع غرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه.
تعليقات