أخبار الأهلي: يواجه الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بعض الملفات الشائكة قبل موسم الانتقالات الصيفية المقبلة، وهو ما جعل لجنة الكرة تؤجل حسمها لما بعد النهائي الإفريقي بدوري الأبطال المقرر أمام الترجي التونسي.
وهناك العديد من الملفات الهامة في الأهلي تنتظر الحسم
1- التجديد للتونسي علي معلول
يأتي ملف التجديد للتونسي علي معلول على رأس أولويات الأهلي، خاصة بعد أن طلب الدولي التونسي، زيادة كبيرة في عقده في حالة التجديد لموسمين إضافيين مع الفريق ورفض فكرة التجديد لموسم واحد، وما زالت لجنة الكرة في مراحل التفاوض مع الظهير الأيسر للتوصل إلى اتفاق خاصة أن معلول طلب مليونا و٤٥٠ ألف دولار في الموسم، أسوة بما يحصل عليه المهاجم الفرنسي أنتوني موديست الذي يتقاضي قرابة مليون و٧٠٠ ألف دولار.
2- التعاقد مع ظهير أيسر جديد
تدرس لجنة الكرة بالأهلي في التعاقد مع ظهير أيسر للفريق خلفا لتعويض التونسي علي معلول في حالة رحيله، وتسعى إدارة الأهلي لانتداب لاعب متميز في هذا المركز
3 – تحديد الراحلين عن الأهلي
يوجد بعض اللاعبين الذين يرغب المدرب السويسري كولر في رحيلهم عن الفريق، وذلك بسبب عدم الاستفادة منهم على مدار الفترة الأخيرة، وتشير التقارير إلى رغبة كولر في رحيل التونسي محمد الضاوي كريستو، وكريم نيدفيد، وخالد عبد الفتاح، وعمرو السولية بسبب السن.