سافر منتخب مصر الوطني الأول للمصارعه الرومانية إلى أوزبكستان صباح اليوم السبت للمشاركة في معسكر مغلق استعدادا لبطولة أفريقيا المؤهلة للأولمبياد والتي تستضيفها مصر ببرج العرب بمدينة الإسكندرية خلال الفترة من ١٤ وحتى ٢٤ مارس المقبل.
وكشف العميد عادل إبراهيم مصطفى عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري للمصارعة أن المعسكر يأتي ضمن خطة محلس ادارة الاتحاد برئاسة اللواء محمد محمود لتجهيز منتخبات مصر على أعلى مستوى من أجل المنافسة بقوة في بطولة أفريقيا المقبلة وحصد الكوتة الكاملة بأولمبياد باريس 2024 من اجل استمرار تالق المصارعة المصرية قاريا وعالميا .
واوضح ان معسكر منتخب المصارعة الرومانية بأوزبكستان ينكلق اليوم السبت ويستمر حتى يوم ١٧ فبراير الجاري .
وتابع عضو مجلس إدارة اتحاد المصارعة أنه من المقرر تجمع المنتخب الأول للسيدات بالإسكندرية لبدء المعسكر المغلق استعداد للبطولة الأفريقية و الدورة المؤهلة للألعاب الأولمبية.
وأتم بأن معسكر المصارعة النسائية بالإسكندرية سيستمر حتى انطلاق البطولة الأفريقية يوم 14 مارس المقبل.
وتتكون بعثة منتخب المصارعه الرومانية من:
كمال عبدة، مدير فنيا وإبراهيم نصر وياسر صقر مدربين بجانب 7 لاعبين وهم: