أخبار الأهلي: أكد مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي، أن الفوز على الإسماعيلي خطوة مهمة في طريق حصد لقب الدوري، مشيرا إلى وجود بعض الأخطاء التي حدثت خلال اللقاء، منها التسرع الواضح وفقدان الكرة بسهولة من جانب اللاعبين خصوصا خلال الشوط الأول، ومع نهاية المباراة.
وقال كولر في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: “توقعت أن المباراة لن تكون سهلة، والشوط الأول واجهنا صعوبات ولعبنا بتراخي واضح، ولم نتحرك بالشكل المطلوب، وتحدثت مع اللاعبين بين الشوطين، من أجل تغيير الأداء، وتحركنا بشكل أفضل وسجلنا هدف، وفي نهاية المباراة أصابت اللاعبين حالة تسرع بدلا من الهدوء، وهو ما تسبب في فقدان الكرة للمنافس وقاموا بعدة محاولات علينا.
وأضاف: سوف نتحدث مع اللاعبين بشأن ذلك، مع ضرورة الهدوء وأن نكون أفضل من ذلك في الفترة المقبلة.
وواصل: حمدي فتحي كان لاعب مهم وله دور كبير في الموسم الحالي، وكل لاعب له حالة مستقلة، أحاول أن يخرج كل لاعب أقصى ما لديه في المستطيل الاخضر، لن أقارن أي لاعب مع الآخر، وأوظف كل امكانيات وطاقات اللاعب لمصلحة الأهلي.
وتابع: الاهلي فريق كبير، وأي نادٍ كبير يحتاج لتدعيمات وصفقات قوية، لم نحسم أي صفقة حتى أتحدث في هذا الملف حاليًا.