أخبار الأهلي : ارتفعت أسهم محمود كهربا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، للمشاركة أمام صن داونز، في المباراة التي تجمعهما في الثالثة عصر غدا السبت، على ملعب «لوفتوس فيرسفيلد» بجنوب أفريقيا، ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
أخبار الأهلي : المؤشرات الأولية تؤكد اقتراب كهربا للمشاركة في تشكيل الأهلي ضد صن داونز
وقال مصدر مطلع داخل النادي، إن مارسيل كولر كان يفاضل خلال اليومين الأخيرين بين محمد شريف وكهربا لقيادة هجوم المارد الأحمر أمام صن داونز في الموقعة المرتقبة، بينما سيكون من الصعب مشاركة شادي حسين الذي لا يزال متأثرًا بعدم المشاركة في الفترة الأخيرة.
وأكد أن المدير الفني السويسري استقر بنسبة كبيرة على مشاركة محمود كهربا في تشكيل الفريق غدا ضد بطل جنوب أفريقيا، وفقًا للأدوار التي سيؤديها اللاعب في المباراة، واستغلال سرعته في الهجمات المرتدة ونقل الكرة لملعب الخصم في أقل عدد من الكرات.