فيديو.. الزمالك يضرب الإسماعيلي بثلاثية في أول ظهور لميدو مع الدراويش
حقق فريق الكرة الأول بنادي الزمالك، الفوز على نظيره الإسماعيلي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما منذ قليل على استاد القاهرة الدولي في إطار الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري الممتاز.
افتتح أحمد فتوح أهداف المباراة بتسجيله الهداف الأول في مرماه، لينجح سريعًا لاعبي الزمالك في تسجيل هدف التعادل عن طريق يوسف أسامة نبيه في الدقيقة الثامنة.
أضاف أحمد سيد زيزو، الهدف الثاني للزمالك عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 32، وعزز عمرو السيسي بالهدف الثالث للقلعة البيضاء قبل انتهاء الشوط الأول بلحظات قليلة.
خلال الشوط الثاني كانت هناك محاولات متبادلة من الفريقين، حيث حاول الأبيض في تسجيل المزيد من الأهداف لقتل المباراة مبكرًا، بينما حاول الدراويش تقليل الفارق لكن فشل الفريقين وانتهت المباراة 3-1.
وجاء تشكيل الزمالك كالآتي:-
حراسة المرمى : محمد عواد
خط الدفاع : أحمد فتوح – حسام عبد المجيد – مصطفى الزناري – حمزة المثلوثي
خط الوسط : نبيل عماد دونجا – عمرو السيسي – إمام عاشور – أحمد مصطفى “زيزو”
خط الهجوم : يوسف أسامة نبيه – سيف الدين الجزيري.
بينما جاء تشكيل الإسماعيلي كالآتي:-
حراسة المرمى: محمد كوكو
خط الدفاع: محمد هاشم، باهر المحمدي، حمدي النقاز، محمد الدسوقي
خط الوسط: محمد حسن، محمد مخلوف، صالح جمعة، أحمد مدبولي، ياو أنور
خط الهجوم: باسم مرسي