أخبار الأهلي : تقدم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بشكوى جماعية للجهاز الفني بقيادة البرتغالي ريكارو سواريز، بسبب إضاءة ستاد خالد بشارة، الذي شهد استضافة مباراة الأحمر والجونة، مساء أمس، التي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن مؤجلات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وكشفت تقارير صحفية أن لاعبي الأهلي اشتكوا من إضاءة ستاد خالد بشارة قبل انطلاق المباراة، وهو ما أبلغ به الجهاز الإداري للفريق المسؤولين عن الاستاد.
وكرر عدد من لاعبي الفريق شكواهم من إضاءة الاستاد، بعد انتهاء المباراة، وخلال رحلة عودة الفريق الأحمر من الجونة.
وتعتبر مباراة الجونة أمس ثاني اختبارات الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي بقيادة البرتغالي سواريز؛ إذ حقق الفوز في تجربته الأولى أمام بتروجت في كأس مصر، بهدفين دون رد، في نصف نهائي المسابقة، ليضرب موعدًا مع الزمالك في قمة مصرية جديدة بنهائي كأس مصر يوم الخميس 21 يوليو الجاري.