أخبار الأهلي : سر الشكوي الجماعية للاعبي الأهلي بعد التعادل أمام الجونه

أخبار الأهلي : تقدم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بشكوى جماعية للجهاز الفني بقيادة البرتغالي ريكارو سواريز، بسبب إضاءة ستاد خالد بشارة، الذي شهد استضافة مباراة الأحمر والجونة، مساء أمس، التي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن مؤجلات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.
وكشفت تقارير صحفية أن لاعبي الأهلي اشتكوا من إضاءة ستاد خالد بشارة قبل انطلاق المباراة، وهو ما أبلغ به الجهاز الإداري للفريق المسؤولين عن الاستاد.
وكرر عدد من لاعبي الفريق شكواهم من إضاءة الاستاد، بعد انتهاء المباراة، وخلال رحلة عودة الفريق الأحمر من الجونة.
وتعتبر مباراة الجونة أمس ثاني اختبارات الجهاز الفني الجديد للنادي الأهلي بقيادة البرتغالي سواريز؛ إذ حقق الفوز في تجربته الأولى أمام بتروجت في كأس مصر، بهدفين دون رد، في نصف نهائي المسابقة، ليضرب موعدًا مع الزمالك في قمة مصرية جديدة بنهائي كأس مصر يوم الخميس 21 يوليو الجاري.
أخبار الأهلي : موعد مباراة الأهلي القادمة أمام فيوتشر
وحددت رابطة الأندية المصرية موعد مباراة الأهلي القادمة في الدوري المصري الممتاز؛ إذ يلتقي الأحمر في مواجهته المقبلة بفريق فيوتشر، يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة 24 من بطولة الدوري الممتاز.
وتذاع مباراة الأهلي وفيوتشر على قناة أون تايم سبورتس 1، ومن المقرر أن ينطلق الاستوديو التحليلي للقاء في الساعة السابعة مساء، على أن تنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام التاسعة مساء.
وكان فريق النادي الأهلي قد حقق تعادلا إيجابيًا أمام فيوتشر في الدور الأول من مسابقة الدوري المصري الممتاز، بهدف لكل فريق، باللقاء الذي أقيم في شهر ديسمبر الماضي، على ستاد الأهلي we السلام، في الجولة السابعة من الدوري الممتاز.