أخبار الأهلي: يدرس النادي الأهلي اتخاذ خطوة تصعيدية جديدة تجاه اتحاد الكرة، بسبب أزمة ملعب نهائي دوري أبطال إفريقيا وبعد إجماع الآراء إلى الآن أن اتحاد الكرة هو المسؤول الأول في هذه الأزمة بسبب اخفاء خطاب الإتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف والذي دعا فيه الاتحادات إلى تقديم ملف لاستضافة نهائي دوري أبطال افريقيا والذي أقيم في المغرب وخسره الاهلي.
وكشفت مصادر أن الأهلي يدرس مقاطعة اتحاد الكرة فيما يعد خطوة تصعيدية خطيرة منذ بداية الأزمة والتي نالت اهتمامًا إعلاميًا كبيرًا خاصة أن الأمر تخطى كون النادي الأهلي هو المتضرر ولكن الامر يتعلق بالدولة المصرية ومكانتها على الصعيد القاري.
وتصاعدت الأصوات داخل القلعه الحمراء التي تطالب بضرورة مقاطعة الاتحاد المصري لكرة القدم وفي ضوء قياداته الحالية برئاسة جمال علام وباقي أعضاء مجلسه الذين أضاعوا على النادي بطولة دوري أبطال إفريقيا بسبب عدم تقديم ملف تنظيم البطولة في مصر ومنح النادي الأهلي فرصة للتتويج باللقب على ملعبه كما فعلت المغرب في النسخة الاخيرة