أخبار الزمالك: بيراميدز يقترب من خطف نجم الزمالك.. وعواد يفتعل أزمة جديدة

أخبار الزمالك: أكد الإعلامي محمد شبانة مقدم برنامج “بوكس تو بوكس” المذاع على فضائية ETC أن إدارة نادي بيراميدز فتحت خط مفاوضات قوي مع طارق حامد لاعب وسط فريق الزمالك لضمه بداية من الموسم المقبل وسط إنتهاء عقده مع الفريق.
وأضاف شبانة أن مسئولي بيراميدز عروضا على طارق حامد الحصول على مبلغ 20 مليون جنيه في الموسم الواحد.
ومنح مسئولو بيراميدز مهلة أسبوع للاعب لحسم موقفه بشكل نهائي سواء بالموافقة أو الرفض وسط تحفظهم على ترك الأمر بهذا الشكل وبدون حسم.

أخبار الزمالك: عواد يرفض الجلوس بديلا

وأوضح شبانة، أن محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالزمالك اجتمع مع الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق وأبلغه برفضه الجلوس على دكة البدلاء في الفترة المقبلة.
وأضاف شبانة أن عواد، أبلغ المدرب برفضه الجلوس على الدكة وأكد أنه وعده من قبل بأن يشارك بشكل أساسي مع الفريق وأنه الحارس الأول، موضحًا أنه حال عدم مشاركته سيرحل نهاية الموسم.
وتابع أن عواد نقل شكواه إلى أمير مرتضى المشرف العام على فريق الكرة برفضه الجلوس على دكة البدلاء وهدد بشكل واضح بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم الجاري.