أخبار الأهلي : يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليوم الجمعة في أبو ظبي، استعدادا لمواجهة فريق الهلال السعودي، غدا السبت، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع لبطولة كأس العالم للأندية التي تقام في الإمارات، ويجهز بيتسو موسيماني كل قوته الضاربة لموقعة غدِ، لتحقيق الميدالية البرونزية.
أخبار الأهلي : مشاركة جميع اللاعبين في التدريبات قبل موقعة الهلال السعودي
وبدأ المارد الأحمر استعدادته لمواجهة الهلال السعودي أمس الخميس، عقب الراحة التي حصل عليها الفريق بعد الخسارة أمام بالميراس البرازيلي، بهدفين نظيفين والتي أقيمت الثلاثاء الماضي، وفشل معها محاولات الفريق في الصعود للمباراة النهائية لأول مرة في تاريخ مشاركات المارد الأحمر بالمونديال.
وخاض الفريق مرانه أمس والذي جاء بمشاركة جميع اللاعبين خاصة الدوليين، بعد حصولهم على راحة كافية بعد انتهاء مشاركتهم مع المنتخب الوطني في كأس الأمم الأفريقية بالكاميرون.