أخبار الأهلي: يسعى النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب إلى ضبط إيقاع المنظومة الكروية، حيث يعكف على تقديم كل المعطيات التي تجعله يحصد كل البطولات بلا تردد، بعد إزاحة العقبات أمام اللاعبين والجهاز الفني، وظهر ذلك خلال الاجتماعات المستمرة بين الخطيب ولجنة التخطيط برئاسة كابتن محسن صالح ولجنة التعاقدات بالنادي برئاسة كابتن أمير توفيق.
أخبار الأهلي: الأهلي يسعى لتدعيم الفريق قبل المونديال
ولا يخفى على أحد من عشاق القلعة الحمراء، أن جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، يخطط لحسم صفقة قوية من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة لتدعيم الفريق الأحمر قبل خوض مونديال ” كأس العالم للأندية” في قطر، من أجل مساعدة الفريق مع بيرسي تاو من أجل تحقيق مفاجأة في مونديال الأندية بالإمارات.
وفي الساعات الماضية، ظهرت بعض التقارير الصحفية التي تشير ان جهاز الكرة بالقلعة الحمراء بالتنسيق مع المدير الفني للنادي الأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، يستغلوا بطولة كأس العرب وكأس الأمم الأفريقية، وذلك من أجل وضع النقاط فوق الحروف بشأن الصفقات والتعاقدات الجديدة.
ويبقى هناك بعض العناصر التي يضعها النادي الأهلي ، ضمن حساباته والتي من المؤكد أن تراقب لجنة التخطيط مستوى هذه الأسماء وذلك تحسبا لرغبة المدير الفني في تدعيم أي مركز.
ومما لا شك فيه أن تدعيم المارد الأحمر بلاعبين من العيار القوي، أبرز ما يدور في رأس الكابتن محمود الخطيب والمدير الفني الحالي للفريق، وذلك من أجل الوصول إلى أفضل العناصر التي تشارك في الدوري المصري، لضمها لصفوف الفريق الأحمر لتسهيل مبتغاه في المنافسة على كل البطولات.
4 مشاهد تحسم عودة ” صاحب الـ3 رئات” إلى الاهلي. . سهلة أم صعبة؟
ويواصل جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، بحث العديد من الملفات الهامة داخل صفوف القلعة الحمراء في الوقت الحالي بعد أن جاءت بعض الأخطاء والأزمات الدفاعية التي ظهرت في الفترة الماضية، لتجعل الفريق الأحمر في احتياج شديد إلى تدعيم الخط الخلفي في انتقالات الشتاء الحالية.
ومما لا شك فيه أن المدير الفني للنادي الأهلي الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني يمني النفس بالتعاقد مع مدافع قوي من أجل تدعيم الخط الخلفي للمارد الأحمر، الذي يعاني من بعض الثغرات داخل الفريق.
كيف يفكر الاهلي في الاسم الذي حدده موسيماني؟
ولا يخفى على أحد من عشاق القلعة الحمراء، أن النجم الشاب المنضم حديثًا للمنتخب الوطني، محمد عبد المنعم كامبوس مدافع النادي الأهلي المعار لصفوف فريق فيوتشر إف سي، يعتبر من أهم الأسماء التي يرغب الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني في ضمها بالوقت الحالي حيث يلقب بصاحب الـ3 رئات في ظل قدرته على اللعب في أكثر من مركز بالخط الخلفي، ولكن ماذا يدور في الكواليس؟:
أولاً- الخطيب واحترام العقود