أخبار الأهلي: نادي شهير يستهدف التعاقد مع رباعي الأهلي في مفاجأة مدوية للجميع

أخبار الأهلي: بعد أن اقترب سوق الانتقالات الشتوية المقبل في مصر من الانطلاق فقط يتبقي نحو شهر لذلك بدأت معظم الاندية في مصر من أجل الاستعداد لتدعيم صفوفها بعناصر من العيار خصوصا الاندية التي تعاني بشدة من الهبوط من الدوري المصرى الممتاز لكرة القدم.
خطة مدرب الأهلى
وينوى المدرب الجنوب افريقى بيستو موسيمانى المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي بالتعاون مع محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والمكلف بالاشراف على الأحمر باجراء عدد من التغييرات خصوصا على مستوى اللاعبين الصغار في السن الذي ينوى خروجهم على سبيل من أجل اكتساب مزيد من الثقة.
أخبار الأهلي: نادى شهير يقترب من التعاقد مع رباعي الأهلي
حيث طلب الفريق الأول لكرة القدم لنادي إيسترن كومباني الوافد حديثا للدوري المصري الممتاز هذا الموسم بشكل رسمي التعاقد مع ثلاثة لاعبين داخل الفريق الأول لكرة القدم بالقلعه الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة لتدعيم صفوفه بالموسم الجارى.
عرض رسمى لنجوم الأهلي
وأكد محمد شبانة مقدم برنامج بوكس تو بوكس الذي يذاع عبر قناة ايه تي سي ان الفريق ايسترون كومباني يرغب في ربح التعاقد مع مصطفي احمد شوبير حارس مرمى الفريق الاول لكرة القدم الأحمر في موسم الانتقالات الشتوية المقبل من أجل تدعيم مركز حراسة مرمى الفريق.
ومن جانبها كشفت تقارير صحفية مصرية أن الفريق الأول لكرة القدم للقلعة الحمراء ارسال الى ان هناك عرض رسمي وصل بالفعل من جانب نادي ايسترن كومباني الوافد جديثا لدورى المصرى للتعاقد مع الثلاثي محمد نصير ومصطفي شوبير وصالح نصر في فترة الميركاتو الشتوي القادم.
وسوف تقوم لجنة التخطيط بالنادى الاهلى برئاسة محسن صالح وعضوية كل من زكريا ناصف وخالد بيبو بالتعاون مع المدرب الجنوب افريقى بيستو موسيمانى المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي سوف يتم حسم موقف الثلاثي في الساعات القليلة القادمه عقب عرض الأمر على الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للقلعه الحمراء.
قد أبدى جمهور الفريق الأحمر عن رضائهم بقرب تعاقد فريق ايسترن كومباني الوافد حديثا لدورى المصرى العام مع ثلاثى القلعه الحمراء محمد نصير ومصطفي شوبير وصالح نصر خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة حتى يتم اعطائهم الفرصه للمشاركه فى المبارايات لأنهم مستقبل الفريق الأحمر.