أخبار الأهلي: جميع عشاق الفارس الأحمر تترقب اللقاء الذى يقام بعد ساعات قليلة من مساء اليوم الجمعه بين النادى الأهلى وفريق المقاولون العرب فى إطار الجولة الرابعه من منافسات الدوري المصري الممتاز.
واكد مصدر رسمي داخل الفريق الأول لكرة القدم لنادي الأهلي، بأن الكابتن محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الفارس الأحمر قد اتخذ قرارا بشأن عدم إجراء أي تعاقدات لتدعيم الفريق الاحمر خلال فترة الأنتقالات الشتوية القادمه وهذا على الرغم من الشائعات التي انتشرت في الساعات الماضية بشأن وجود أكثر من صفقة يعمل عليها المارد الأحمر في هذه الفترة، ومن بينها باهر المحمدي لاعب نادى الدراويش وأحمد ياسين مدافع البنك الأهلي.
أخبار الأهلي: تأجيل صفقات الأحمر للصيف القادم
وبحسب المصدر فإن قرار محمود الخطيب قد جاء بعد نقاشات مع لجنة التخطيط بالفريق الاحمر والتي أكدت بأنه من الأفضل تأجيل أي تعاقدات إلى فترة الانتقالات الصيفية القادمة والاكتفاء بالصفقات التي أجراءها النادي الأهلي في الميركاتو الصيفي المنتهى حيث ضم الفارس الأحمر خمس أسماء ثقيلة وتعاقدات من العيار الثقيل وعلى رأسهم بيرسي تاو وأثبت البعض منها نجاحا في حين لا زال البعض الآخر ينتظر الفرصة لإظهار إمكانياته وقدراته الفنية مع الفريق الأحمر.
موسيماني يطالب لجنة التخطيط بالتعاقد مع مدافع جديد