أخبار الأهلي : رغبة الحارس تحسم الموقف
وأبدى محمد بسام، حارس مرمى طلائع الجيش رغبته في الانتقال للنادي الأهلي، والتمسك بفرصة انضمامه لقلعة الحمراء في الوقت الحالي إلا أن الخلاف على المقابل المالي قد يهدد إتمام الصفقة في فترة الانتقالات الصيفية .
حراسة مرمى الأهلي صداع في رأس الجهاز الفني
ويشعر الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي بصداع كبير بسبب حراسة المرمى في الفريق في ظل الاعتماد على محمد الشناوي، الحارس الأساسي للفريق وفي حال غيابه يشعر بالقلق بسبب حالة من انعدام الثقة في إمكانيات علي لطفي وأحمد شوبير، وهو ما دفعه للمطالبة بضرورة التعاقد مع حارس مرمى جديد قبل بداية الموسم الجديد .
ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة انفراجة جديدة في مفاوضات النادي الأهلي مع طلائع الجيش من أجل إتمام الصفقة، وفي حال التمسك بالمقابل المادي وضعت لجنة التعاقدات عدة بدائل ودخلت في مفاوضات جادة مع محمود جاد، حارس مرمى إنبي، من أجل التعاقد معه في الميركاتو الصيفي.