أخبار الأهلي: تعمل لجنة التخطيط بالنادي الأهلي برئاسة محسن صالح وعضوية كل من زكريا ناصف وخالد بيبو بالتعاون مع المدرب الجنوب أفريقي بيتسو موسيمانى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي من أجل إجراء عمليات إحلال وتجديد داخل الفريق الأحمر سواء بتجديد عقود نجوم الفريق أو بالتعاقد مع صفقات من العيار الثقيل في موسم الانتقالات الصيفية المقبل.
أخبار الأهلي: صفقة الموسم
وعلي جانب آخر بعد أن تألق الدولي المصري صلاح محسن رأس حربة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي مع الفريق الأحمر في الفترة الأخيرة لذلك ترغب لجنة التخطيط بالنادي الأهلي برئاسة محسن صالح وعضوية كل من زكريا ناصف وخالد بيبو في الحفاظ على اللاعب لأطول فترة ممكنة مع الفريق.
حيث تواصل أمير توفيق مدير التعاقدات بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي مع الدولي المصري صلاح محسن رأس حربة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي من أجل تجديد عقده مع الفريق الأحمر.
تفاصيل العرض
وقد توصل مدير التعاقدات بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي إلى اتفاق مع الدولي المصري صلاح محسن رأس حربة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأهلي من أجل تجديد عقده مع الفريق الأحمر لمدة موسمين.