أخبار الأهلي: كشف مصدر مقرب من اللاعب محمود عبد المنعم كهربا لاعب النادي الأهلي، عن تطورات جديدة تخص قضية اللاعب ضد نادي الزمالك، خاصة أن الطرفين ينتظران موعد أول جلسة استماع للقضية من قبل محكمة الرياضة الدولية «كاس».
وقال المصدر في تصريحات صحفية «كان من المفترض أن تكون أول جلسة استماع لقضية الزمالك وكهربا خلال شهر مايو المقبل أو في شهر يونيو، ولكن تم تأجيلها بسبب أوراق جديدة من قبل كهربا في القضية قد تقلب موازينها».
وتابع: «من الممكن أن تكون أول جلسة استماع خلال شهر يوليو أو أغسطس من أجل إنهاء القضية بشكل رسمي والإعلان عن القرار النهائي لها».
وكان نفس المصدر أكد في وقت سابق، خلال شهر مارس الماضي، أن القضية سيتم الإعلان عن الحكم الخاص بها خلال 3 أشهر من الآن، لافتًا إلى أن الجميع سيفاجأ بحكم الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» والذي سيكون في صالح لاعب النادي الأهلي.