لتصبح جاهزة للاستخدام في المباريات.
الحكام المصري جهاد جريشة تواجد بين الحكام الست الذين تم توجيه الدعوة لهم من جانب الكاف من أجل التدريب على الخاصية، مهدي عبيد، باكاري جاساما، تيسيما وايسا، جاني سيكازاوي وفيكتور جوميز.
الجدير بالذكر أن ناديا الأهلي والمصري يتواجدان حاليًا في الدور قبل النهائي من مسابقتي دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.
هاني رمزي يطمئن على صلاح محسن
ومن جانب أخر أجرى هاني رمزي المدرب العام لمنتخب مصر، اتصالًا بـ «محمد يوسف» المدرب العام في الأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، للاطمئنان على اصابة صلاح محسن مهاجم الاحمر، التي تعرض لها في لقاء الفريق أمام وفاق سطيف أمس بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وأكد «يوسف» لـ «رمزي»، أن صلاح محسن سيصبح جاهزًا للمشاركة في التدريبات بعد 5 أيام بحد أقصى، مما يعني إمكانية لحاق اللاعب بمواجهتي منتخب مصر أمام سوازيلاند، يومي 12 و16 أكتوبر الجاري، ضمن الجولتين الثالثة والرابعة لتصفيات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 في الكاميرون.
الأهلي يتلقى اخطارا بتأجيل لقاء الداخلية
وفى سياق أخر تلقى محمد يوسف المدرب العام للنادي الأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة، اخطارا “شفهيا” بتأجيل مباراة الداخلية في الدوري.
وكان عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات، قد أعلن عن يوم 15 أكتوبر الجاري موعدا لمباراة الأهلي والداخلية بالدوري، بدون مشاركة الدوليين وبموافقة الجهاز الفني للقلعة الحمراء.