أخبار الأهلي : الأهلي محروم من 8 لاعبين في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا

أخبار الأهلي : تأكد غياب 8 لاعبين عن المشاركة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في نهائيات دوري أبطال إفريقيا رغم قيدهم في القائمة الأفريقية للفريق الأحمر.

ويستعد الأهلي لمواجهة الوداد المغربي يومي 17 و23 أكتوبر الجاري في لقائي ذهاب وإياب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأبلغ سامي قمصان، المدرب المساعد بالنادي الأهلي، بيتسو موسيماني، أن هناك 22 لاعبًا فقط جاهزين للمشاركة مع الأهلي أمام الوداد، بينما تأكد غياب 8 لاعبين قبل مواجهتي أفريقيا.

أخبار الأهلي : 22 لاعبا بالأهلي جاهزون للوداد

ويغيب كلا من وليد أزارو وصلاح محسن بسبب الإعارة، وشريف إكرامي وحسام عاشور ورمضان صبحي لفسخ عقدهم مع النادي في شهر يوليو، وسعد سمير لرفع اسمه من القائمة المحلية في شهر يناير، ومحمود متولي للإصابة بقطع في الرباط الصليبي ورامي ربيعة لإصابته بمزق في العضلة الخلفية.

بينما يستعد 22 لاعبًا فقط لمواجهات الوداد المرتقبة وهم..

في حراسة المرمى: محمد الشناوي، علي لطفي، مصطفى شوبير

خط الدفاع: علي معلول، محمود وحيد، ياسر إبراهيم، أيمن أشرف، محمد هاني، أحمد فتحي

خط الوسط: عمرو السولية، ديانج، حمدي فتحي، صالح جمعة، محمد مجدي “أفشة”

الهجوم: أحمد الشيخ، وليد سليمان، حسين الشحات، كهربا، جيرالدو، أجايي مروان محسن، بادجي