فقد تعاقد ريال مدريد خلال الفترة الماضية مع مارك كوكوريا ودينزل دومفريس وإبراهيما كوناتي وبرناردو سيلفا، وهي صفقات جعلت النادي يرى أن الأولوية في الوقت الحالي لا تتطلب حسم صفقة رودري أو أوليسي بشكل عاجل.

## موقف رودري من الرحيل عن سيتي
على الجانب الآخر، أكدت ذا أتلتيك أن رودري لا يمانع الرحيل عن مانشستر سيتي بعد سبعة مواسم قضاها في صفوف النادي الإنجليزي، وذلك على الرغم من ارتباطه بعقد يمتد حتى صيف ٢٠٢٧. وهذا الأمر يفتح الباب أمام احتمال انتقاله إلى ناد آخر في مرحلة مقبلة، حتى إن لم يكن ذلك خلال الصيف الحالي.
وأشارت التقارير إلى أن هناك صراعا أوروبيا على ضم اللاعب بعد تألقه في مونديال ٢٠٢٦ مع منتخب إسبانيا، لكن مصادر النادي الملكي شددت بوضوح على أن لاعب الوسط الإسباني ليس جزءا من خطط ريال مدريد في سوق الانتقالات الحالية، وهو ما يعني أن أي انتقال محتمل قد لا يكون وجهته سانتياغو برنابيو، على الأقل في هذه المرحلة.
ويبقى ملف رودري مفتوحا أمام أندية أخرى مهتمة بضمه، بعدما أوضحت مصادر مقربة من اللاعب أنه لا يمانع الرحيل عن مانشستر سيتي، في وقت يفضل فيه ريال مدريد التركيز على الصفقات التي أنجزها بالفعل هذا الصيف.