منتخب مصر يغادر إلى سياتل استعدادًا لمواجهة إيران الحاسمة في كأس العالم 2026

منتخب مصر يغادر إلى سياتل استعدادًا لمواجهة إيران الحاسمة في كأس العالم 2026

أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن بعثة الفراعنة ستغادر مدينة سبوكين الأمريكية متجهة إلى مدينة سياتل، استعدادًا لخوض المواجهة المرتقبة أمام منتخب إيران ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026.

منتخب مصر يغادر إلى سياتل استعدادًا لمواجهة إيران الحاسمة في كأس العالم 2026

وأوضح إبراهيم حسن أن المنتخب سيتحرك في تمام الواحدة ظهر اليوم الأربعاء بتوقيت سبوكين، على متن طائرة خاصة وفرها الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” للمنتخبات المشاركة في البطولة، على أن تصل البعثة إلى مدينة سياتل التي تستضيف المباراة المنتظرة.

وأضاف مدير المنتخب أن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن وضع برنامجًا خاصًا للفريق خلال الساعات المقبلة، حيث سيخوض المنتخب مرانه الرئيسي في تمام الثامنة مساءً بتوقيت سياتل، في إطار الاستعدادات المكثفة للمواجهة التي تمثل أهمية كبيرة في مشوار الفراعنة بالمونديال.

ويسعى منتخب مصر لمواصلة نتائجه الإيجابية في البطولة بعدما نجح في تصدر المجموعة السابعة برصيد 4 نقاط، عقب التعادل أمام بلجيكا في الجولة الأولى بنتيجة 1-1، قبل تحقيق فوز مهم على منتخب نيوزيلندا بنتيجة 3-1 في الجولة الثانية.

وتحظى مواجهة إيران بأهمية استثنائية، في ظل تقارب النقاط بين منتخبات المجموعة، حيث يطمح المنتخب الوطني إلى تحقيق الفوز وحسم صدارة المجموعة رسميًا قبل انطلاق منافسات الدور التالي من البطولة.

ويعول الجهاز الفني على الحالة المعنوية المرتفعة للاعبين خلال الفترة الحالية، خاصة بعد الأداء القوي الذي قدمه الفريق في المباراة الماضية، وسط آمال جماهيرية كبيرة بمواصلة المشوار المميز في النسخة الحالية من كأس العالم.

ومن المقرر أن تقام مباراة مصر وإيران بمدينة سياتل الأمريكية فجر السبت المقبل بتوقيت القاهرة، في لقاء ينتظر أن يشهد منافسة قوية بين المنتخبين لحجز بطاقة التأهل في صدارة المجموعة.