LdaaXhj8_MzJ3fy4hbljXX3wZHwM9rrh_Nl0oJg6f8Y للمرة الـ 17.. «فيفا» يفرض عقوبة إيقاف قيد جديدة على الزمالك - ستاد الأهلي

للمرة الـ 17.. «فيفا» يفرض عقوبة إيقاف قيد جديدة على الزمالك

للمرة الـ 17.. «فيفا» يفرض عقوبة إيقاف قيد جديدة على الزمالك

10 يونيو 2026 19:19 مساء
|

آخر تحديث:
10 يونيو 19:30 2026


icon


الخلاصة


icon

فيفا يفرض للمرة الـ17 إيقاف قيد جديد على الزمالك بسبب مستحقات متأخرة للاعبه السابق عمر فرج الذي فسخ عقده فبراير الماضي

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» توقيع عقوبة جديدة، بإيقاف قيد اللاعبين، على نادي نادي الزمالك، على خلفية قضية تتعلق بمستحقات مالية متأخرة للاعبه الفلسطيني السابق عمر فرج.

وظهر اسم الزمالك ضمن أحدث قائمة للأندية الخاضعة لعقوبات إيقاف القيد الصادرة عن «فيفا»، ليرتفع بذلك عدد القضايا التي ترتبت عليها عقوبات ضد النادي إلى 17 قضية، رغم نجاح الإدارة في تسوية ثلاثة ملفات خلال الفترة الماضية.

وكان عمر فرج قد أنهى تعاقده مع الزمالك من طرف واحد في فبراير الماضي، مستنداً إلى عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة، وهو ما أدى إلى تصعيد القضية وصدور العقوبة الجديدة بحق النادي.