
كشف الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، المختص بأمور التعاقدات والانتدابات تمسك لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد بالبقاء في النادي الأبيض.
وقد أفادت تقارير سابقة عن موعد تولي جوزيه مورينيو القيادة الفنية لفريق ريال مدريد خلفًا لألفارو أربيلوا، (للتفاصيل اضغط هنا)
وكان ألفارو أربيلوا قد تولى القيادة الفنية لريال مدريد بعد إقالة تشابي ألونسو في شهر يناير الماضي، عقب خسارة السوبر الإسباني ونشوب العديد من الخلافات داخل غرفة الملابس.
وخرج ريال مدريد بموسم بلا أي لقب للمرة الثانية على التوالي، بعد خسارة نهائي كأس السوبر الإسباني والخروج من كأس الملك ودوري أبطال أوروبا ولقب الدوري الإسباني.
وقال فابريزيو رومانو إن إبراهيم دياز يريد البقاء في ريال مدريد والقتال من أجل مكانه تحت قيادة البرتغالي جوزيه مورينيو.
وأفاد بأنه في المقابل، الإيطالي لوتشيانو سباليتي كان سيحب التعاقد معه في يوفنتوس، لكن إبراهيم دياز يركز حاليًا على ريال مدريد، ما لم يتغير موقف النادي.
🚨 Brahim Díaz wants to stay at Real Madrid and fight for his place under José Mourinho.
Luciano Spalletti would love to have him at Juventus but Brahim is focused on Real Madrid unless club position changes.
🎥🇮🇹 https://t.co/QhrREYgBVz pic.twitter.com/1QbL0wWWcG
— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano) June 9, 2026
