LdaaXhj8_MzJ3fy4hbljXX3wZHwM9rrh_Nl0oJg6f8Y الحكم على رئيس فنربخشه بالسجن سنتين ونصف السنة - ستاد الأهلي

الحكم على رئيس فنربخشه بالسجن سنتين ونصف السنة

الحكم على رئيس فنربخشه بالسجن سنتين ونصف السنة

4 يونيو 2026 18:50 مساء
|

آخر تحديث:
4 يونيو 19:30 2026


icon


الخلاصة


icon

سجن ساديتين ساران رئيس فنربخشه السابق سنتين ونصف بتهمة التحريض على مراهنات غير قانونية؛ سيستأنف ولا توقيف فوري وغرامة له ولشقيقه

حُكم على الرئيس المنتهية ولايته لنادي فنربخشه التركي لكرة القدم ساديتين ساران الخميس بالسجن لمدة سنتين ونصف السنة بتهمة «التحريض على المراهنات غير القانونية»، بحسب ما أفادت وكالة الأناضول الرسمية.
وكانت العدالة التركية اتهمت المسؤول الرياضي ورجل الأعمال التركي-الأمريكي ببث إعلانات لمواقع مراهنات غير قانونية على منصة فيديو تابعة لمجموعته القابضة.
وأكد ساران الذي أعلن نيته استئناف الحكم، أن هذه الإعلانات صُوّرت داخل منشآت رياضية ولم تُبث عمداً عبر منصته الإلكترونية المسماة «إس سبورت». ولا يقترن الحكم الصادر بحقه بمذكرة توقيف فورية.
كما حُكم على أحد أشقاء المسؤول وشريكه بالعقوبة نفسها، مع فرض غرامة على كل منهما قدرها 562500 ليرة تركية (نحو 10500 يورو)، وفق وكالة الأناضول.
وكان رجل الأعمال انتخب رئيساً لنادي فنربخشه في أيلول/سبتمبر 2025، ومن المقرر أن يترك منصبه في حزيران/يونيو الحالي.