
جدد بيبي ماروتا، المدير التنفيذي لنادي إنتر ميلان الإيطالي، تأكيده على موقف النادي من احتمال انتقال أليساندرو باستوني إلى برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ساهم باستوني بشكل بارز في تتويج فريقه بلقب الدوري الإيطالي هذا الموسم بعد أن جمعوا 87 نقطة، بالإضافة إلى الفوز بكأس إيطاليا بنتيجة 2-0 أمام لاتسيو.
وفي تصريحات لشبكة “DAZN”، عبّر ماروتا عن ثقته في بقاء المدافع الإيطالي قائلاً: “الجماهير يمكنها أن تطمئن بشأن مستقبل باستوني”.
وذكر ماروتا: “لم يصدر منه أي طلب للرحيل، وهو يشعر بسعادة كبيرة داخل إنتر ميلان. نحن نمتلك عقلية لا تسمح ببيع لاعبي الفريق بسهولة، وأعتقد أن باستوني سيبقى بيننا لمواصلة مسيرته”.
على صعيد متصل، تداولت بعض التقارير الصحفية مؤخراً أن ريال مدريد بدأ ينافس برشلونة على ضم قلب دفاع منتخب إيطاليا، وذلك بناء على رغبة المدرب جوزيه مورينيو لتعزيز خط دفاع الفريق.
يذكر أن باستوني انتقل إلى إنتر ميلان قادماً من أتالانتا في عام 2017، وشارك مع الفريق في 40 مباراة بمختلف البطولات، أحرز خلالها هدفين وساهم في صناعة 6 أهداف.
