
عاد المدرب الإسباني بيب جوارديولا إلى برشلونة بعد انتهاء رحلته مع نادي مانشستر سيتي عقب اختتام موسم 2025/26 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
اختتم مانشستر سيتي مسيرته في الدوري الإنجليزي لموسم هذا العام بخسارة أمام أستون فيلا بنتيجة هدفين مقابل هدف، وذلك على ملعب “الاتحاد” مساء الأحد الماضي.
شهدت مباراة مانشستر سيتي ضد أستون فيلا الختامية للموسم وداع جوارديولا كمدرب للفريق، إلى جانب الثنائي برناردو سيلفا وجون ستونز الذين غادروا أيضًا النادي.
نظم نادي مانشستر سيتي مساء الإثنين حفل توديع كبير لتكريم جوارديولا وسيلفا وستونز، بحضور لاعبي الفريق الحاليين وعدد من نجوم النادي السابقين بالإضافة إلى الجماهير الغفيرة.
في اليوم التالي، ظهر جوارديولا في مدينة برشلونة، مسقط رأسه، بعدما قضى عقدًا دام عشر سنوات في مانشستر، مما يؤشر على بداية فصل جديد له في موطنه.
‼️ IMAGEN @JijantesFC
👋🏻🔙 Pep Guardiola ya está en Barcelona después de despedirse del Manchester City tras 10 temporadas
📽️ @juliclaramunt pic.twitter.com/xuz908eP8y
— Jijantes FC (@JijantesFC) May 26, 2026
أفادت عدة مصادر إعلامية باقتناء جوارديولا لعقار فخم في برشلونة تبلغ قيمته 15 مليون يورو، ما يؤكد استقراره في المدينة وانطلاق مرحلة جديدة في حياته المهنية.
