حسام حسن يراجع خياراته بين عبد المنعم وحمزة عبد الكريم للمشاركة في كأس العالم

حسام حسن يراجع خياراته بين عبد المنعم وحمزة عبد الكريم للمشاركة في كأس العالم

26 مايو 2026 19:36 مساء
|

آخر تحديث:
26 مايو 19:42 2026

محمد عبد المنعم

محمد عبد المنعم


icon


الخلاصة


icon

حسام حسن يدرس استبعاد عبد المنعم أو حمزة عبد الكريم أو أقطاي من قائمة مصر لكأس العالم بعد ودية روسيا والقائمة المبدئية 27 لاعباً

في تطور مهم داخل صفوف المنتخب المصري، يواصل الجهاز الفني بقيادة حسام حسن مراجعة خياراته النهائية لقائمة لاعبي الفراعنة في كأس العالم، حيث يتم البحث عن استبعاد أحد الثلاثة: محمد عبد المنعم، حمزة عبد الكريم، أو أقطاي عبد الله، على أن يتم الإعلان عن القرار النهائي عقب المباراة الودية المرتقبة أمام روسيا الخميس المقبل.
تضم القائمة الأولية للفراعنة 27 لاعباً، تشمل حراس المرمى: محمد الشناوي من الأهلي، مصطفى شوبير أيضًا من الأهلي، المهدي سليمان من الزمالك، بالإضافة لمحمد علاء ممثل نادي الجونة.
في الدفاع، تضم القائمة كوكبة من اللاعبين على رأسهم محمد هاني المتألق مع الأهلي، وطالب علاء من نادي زد، وحمدي فتحي الذي يلعب في الدوري القطري مع الوكرة، إضافة إلى رامي ربيعة من العين الإماراتي، وكذلك محمد عبد المنعم المحترف في نيس الفرنسي، ياسر إبراهيم من الأهلي، حسام عبد المجيد وأحمد فتوح من الزمالك، وأخيرًا كريم حافظ الذي يمثل بيراميدز.
أما في وسط الميدان، فتبرز أسماء مثل مروان عطية، أحمد سيد المعروف بـ«زيزو» وإمام عاشور، جميعهم من الأهلي، بجانب مصطفى عبد الرؤوف الملقب بـ«زيكو» ومهند لاشين من بيراميدز، إضافة إلى نبيل عماد «دونغا» من النجمة السعودي، ومحمود صابر الذي يلعب مع زد.
وفي خط الهجوم، تعتمد القائمة على مجموعة مميزة من النجوم، مثل محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، محمود حسن «تريزيجيه» لاعب الأهلي، هيثم حسن الذي يلعب في ريال أوفييدو الإسباني، عمر مرموش المحترف في مانشستر سيتي الإنجليزي، إبراهيم عادل من نورشيلاند الدنماركي، بالإضافة لأقطاي عبد الله من إنبي، وحمزة عبد الكريم المحترف مع برشلونة الإسباني.