منتخب مصر ينفذ تمريناً في الصالة الرياضية تحضيراً للقاء الودي مع روسيا صور

منتخب مصر ينفذ تمريناً في الصالة الرياضية تحضيراً للقاء الودي مع روسيا صور

يواصل منتخب مصر الوطني لكرة القدم تدريباته المكثفة تحت إشراف المدير الفني حسام حسن، حيث نفذ الفريق اليوم حصته التدريبية داخل صالة اللياقة البدنية بمركز المنتخبات الوطنية في مدينة السادس من أكتوبر، تحضيراً لكأس العالم 2026 المرتقب إقامته في أمريكا وكندا والمكسيك الشهر المقبل.

تدريبات في الجيم استعداداً لمواجهة روسيا الودية.. صور

من المقرر أن يلتقي منتخب مصر بنظيره الروسي ودياً في 28 مايو الجاري على ملعب القاهرة، ضمن الاستعدادات المبدئية قبل الانتقال إلى أمريكا، حيث ستتجه البعثة يوم 30 مايو إلى ولاية أوهايو استعداداً لمباراة ودية أخرى أمام منتخب البرازيل في السادس من يونيو، في إطار تجهيزات الفراعنة لمنافسات المونديال ضمن المجموعة التي تضم كل من بلجيكا وإيران ونيوزيلندا.

No description available.
No description available.
No description available.
No description available.

موعد ودية مصر وروسيا في إطار التحضيرات المونديالية

يستعد المنتخب الوطني لمواجهة ودية قوية أمام نظيره الروسي يوم 28 مايو بالعاصمة الإدارية الجديدة، حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة حسام حسن لاستغلال المواجهة في اختبار تشكيلات متعددة ومساندة اللاعبين للاطمئنان على جاهزيتهم قبل الرحيل إلى الولايات المتحدة الأمريكية.

وستنطلق رحلة المنتخب إلى أوهايو الأمريكية في 30 مايو، تمهيداً للقاء البرازيل الودّي في السادس من يونيو، المباراة التي تحمل أهمية خاصة نظراً لقيمة منافس الفراعنة في عالم كرة القدم، وهو ما يجعل من التجهيزات الحالية حاسمة لضمان تقديم أداء متميز في المونديال.

يركز الفريق الفني على تحقيق أفضل استفادة ممكنة من المباراتين الوديتين، خاصة وأن مشاركة مصر في كأس العالم 2026 تمثل الظهور الرابع للمنتخب في هذه البطولة العالمية، مع تطلعات كبيرة لتحقيق نتائج تتناسب مع تاريخ الكرة المصرية وتطلعات جماهيرها العريضة.

أسفرت قرعة البطولة عن وقوع مصر في مجموعة تتألف من بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، ما يضع تحديات إضافية أمام الفراعنة ويبرز أهمية استعداداتهم الحالية التي تعتبر مرحلة تحضيرية ضرورية للوصول لأقصى درجات الجاهزية قبل انطلاق منافسات المونديال.