الاتحاد البرازيلي يمدد عقد أنشيلوتي حتى عام 2030

الاتحاد البرازيلي يمدد عقد أنشيلوتي حتى عام 2030

14 مايو 2026 21:15 مساء
|

آخر تحديث:
14 مايو 21:17 2026


icon


الخلاصة


icon

الاتحاد البرازيلي يُمدّد عقد مدربه كارلو أنشيلوتي حتى عام 2030 قبل انطلاق مونديال 2026، ويحدد موعد إعلان القائمة واستعدادات معسكر نيوجيرزي.

قبل أقل من شهر على انطلاق بطولة كأس العالم 2026، أعلن الاتحاد البرازيلي لكرة القدم تجديد عقد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي ليبقى على رأس تدريب المنتخب حتى نسخة كأس العالم عام 2030.

انشيلوتي، الذي يبلغ من العمر 66 عاماً، استلم قيادة الفريق العام الماضي، وقاد السيلساو بنجاح لتأكيد التأهل إلى المونديال المرتقب الذي سيقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

في تصريحات له، عبر المدرب عن فهمه العميق لشغف كرة القدم في البرازيل منذ بداية عمله، مؤكداً أن هدفه يتمثل في إعادة منتخب بلاده إلى قمة المنافسات العالمية، مضيفاً رغبته في تحقيق المزيد من الانتصارات والعمل المتواصل خلال الفترة المقبلة.

من جهته، أوضح سمير شود، رئيس الاتحاد البرازيلي، أن خطوة تجديد العقد تهدف إلى ضمان استمرار البرازيل كأحد أكثر المنتخبات قوة وتألقاً على الساحة الدولية.

يُنتظر أن يكشف أنشيلوتي عن القائمة النهائية للبطولة يوم 18 مايو في ريو دي جانيرو، على أن يخوض المنتخب آخر مباراة تحضيرية له قبيل المونديال ضد بنما في 31 مايو على استاد ماراكانا الشهير.

وفيما يخص التحضيرات النهائية، سيقيم المنتخب البرازيلي معسكراً في ولاية نيوجيرزي الأمريكية، حيث سيلتقي المغرب، اسكتلندا، وهايتي ضمن منافسات المجموعة الثالثة في البطولة.