القبض على المتهم بسرقة دراجة نارية وصنابير مياه من داخل مسجد: تفاصيل الحادث

القبض على المتهم بسرقة دراجة نارية وصنابير مياه من داخل مسجد: تفاصيل الحادث

تصدرت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية المشهد سريعًا عقب تداول فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه شخص يقوم بسرقة محتويات من أحد مساجد محافظة المنيا، ما أثار غضباً شعبياً واسع النطاق.

البداية كانت برصد الفيديو وتكثيف الفحوصات الفنية والتحريات الأمنية، حيث كشف التحقيق أن الحادث وقع داخل مسجد يقع في نطاق مركز شرطة مطاي. وأكد المسؤول عن المسجد فقدان 7 صنابير مياه بالإضافة إلى موتور كهربائي من دورة المياه الملحقة بالمكان.

ركزت جهود التحريات على تحديد هوية المتهم الذي ظهر بوضوح في الفيديو، فأسفرت التحقيقات عن كونه شخصاً عاطلاً عن العمل وذو سجل جنائي سابق، ويقطن في نفس دائرة المركز.

بعد مواجهته بالأدلة القاطعة، أقر المتهم بجريمته كاملة وأرشد الجهات الأمنية على مكان المسروقات التي جرى حجزها تمهيداً لإعادتها إلى المسجد. وقد تم تحرير المحضر اللازم، بينما تتابع النيابة العامة التحقيقات لاتخاذ الإجراءات القانونية ضده.