شـــادي ألمــاظ
17 دقيقة مضت
آخر الأخبار, أخبار الأهلى, كورة مصرية, مميز
34 زيارة
استقر الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي على تشكيل الفريق في المواجهة النارية والصعبة ضد فريق سيراميكا كليوباترا في بطولة السوبر المحلي التي من المقرر أن تقام يوم الخميس في تمام الساعة الخامسة مساء وذلك في الدور نصف النهائي.
يتم التصفح الآن عبر موقع أهلي نيوز..
تأديب أشرف بن شرقي قبل السوبر المحلي.. وقرار مزدوج عن محمد عبد الله
فؤاد الزهواني يدعم مركز الظهير الأيسر في الأهلي و5 معلومات عن اللاعب
صفقة مونديالية في الأهلي خلال انتقالات الشتاء.. وأول رد على أنباء ببيع زيزو بمقابل خيالي
رد الأهلي بعد تألق مهند الشامي وعبد الكريم وعطية ومصير إمام عاشور من كأس الأمم
توروب يبحث ابعاد بن شرقي من تشكيل لقاء سيراميكا
وحسب ما يدور في الكواليس بين الجهاز الفني للنادي الأهلي، هناك استقرار على ملامح التشكيل الذي من المقرر أن يتكون من كل من:
شاهد أيضاً..
توروب يفاضل بين هذا الثنائي داخل الأهلي استعداداً لمواجهة سيراميكا كليوباترا
ضياء السيد يعرض خدمات الثنائي الموهوب على الخطيب وسيد عبد الحفيظ
في حراسة المرمى: محمد الشناوي.


في خط الدفاع: أحمد نبيل كوكا – ياسين مرعي – ياسر إبراهيم – محمد هاني.
في خط الوسط: مروان عطية – أليو ديانج – محمد علي بن رمضان.
في خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه وأحمد السيد زيزو وجراديشار.


وهناك تفكير قوي من جانب الجهاز الفني في تواجد أشرف بن شرقي على دكة البدلاء، مع عودة أحمد السيد زيزو إلى مركز الجناح بدلا من خط الوسط في ظل جاهزية محمد علي بن رمضان وأليو ديانج.
شاهد أيضاً..
رسالة نارية للخطيب للاعبي الأهلي.. وعبد الجفيظ يجهز “استمارة 6” لـ الساحر
قرار صعب من الخطيب قبل لقاء الأهلي وسيراميكا.. وعبد الحفيظ يرد
توروب يكشف عن أزمة مزدوجة تهدد الأهلي في السوبر المحلي
تجدد إصابة المنحوس في الأهلي.. رد رسمي حاسم وتحرك لتسويقه في الشتاء
ومن المقرر أن يتواجد على دكة البدلاء كل من مصطفى شوبير ومحمد شكري وأحمد رمضان بيكهام ومحمد مجدي أفشة ومحمد شكري ومحمد عبد الله وأشرف بن شرقي.
ويبحث النادي الأهلي عن تحقيق الفوز وتخطي عقبة فريق سيراميكا بقيادة علي ماهر وذلك من أجل مواجهة الفائز في النهائي بين بيراميدز والزمالك.
شاهد أيضاً..
بعد رحيله.. أمير عبد الحميد يفضح أنانية تريزيجيه وزيزو ويعلق على شرط محمد الشناوي
11 منصباً جديداً.. تعليق صادم من شوبير على قرارات إدارة الأهلي
وينطلق لقاء الأهلي وسيراميكا كليوباترا في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت القاهرة، وسط حضور جماهيري كبير منتظر من القلعة الحمراء.
وشدد الدنماركي ييس توروب المدير الفني للنادي الأهلي، على تحركه نحو تطوير بعض الأمور الدفاعية والهجومية في الفريق الاحمر قبل اللقاء المرتقب.
ويسعى النادي الأهلي لمصالحة جماهيره الغاضبة في ظل عدم استقرار نتائج الفريق خلال بطولة الدوري في المباريات الآخيرة والتفريط في الصدارة رغم المنافسة القوية من المصري البورسعيدي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا على اللقب في البطولة الحالية.