أخبار مصر

يايسله يعزز انضباط لاعبي الأهلي قبل الجولة الخامسة

استمرار تدريبات الأهلي خلال فترة التوقف الدولي

أكدت تقارير صحفية أن الألماني ماتياس يايسله، مدرب الأهلي، قرر الاستمرار في تدريبات الفريق الأول خلال فترة التوقف الدولي، جاهزًا لتحديات جديدة مع بداية مباريات دوري روشن السعودي. يأتي هذا القرار بالتزامن مع معسكر المنتخب السعودي، المستعد لمواجهتي ملحق آسيا أمام إندونيسيا والعراق في 8 و14 أكتوبر.

سيواصل اللاعبون التدريبات بعد العودة من الدوحة على مدار أربعة أيام، قبل منحهم إجازة تقارب الأسبوع. ويبدو أن يايسله يهدف إلى الحفاظ على مستوى الفريق الفني والبدني في ظل هذه الفترة التي قد تشهد انقطاعًا عن المنافسات.

ردود الفعل من جماهير الأهلي تجاه هذا القرار كانت إيجابية، حيث أعرب العديد منهم عن دعمهم لاستمرار العمل الجاد للتأهب لمواجهة الشباب في الجولة الخامسة من الدوري، المقررة في 17 أكتوبر على ملعب «الإنماء» بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.

تحليل هذا القرار يظهر مدى أهمية الحضور المستمر للمدرب، الذي يسعى لتعزيز الروح الجماعية للفريق قبل مواجهات حاسمة. توقيت التدريبات يعكس التزام الإدارة الفنية بتحقيق أهداف النادي ضمن المسابقة المحلية وآمال العبور إلى مراحل متقدمة في المنافسات الآسيوية.

السابق
دي يونغ يعلق على سقوط برشلونة أمام باريس في مباراة مثيرة
التالي

برشلونة يتخلف عن باريس سان جيرمان: مستويات الفَرق تكشف الفجوة الكبيرة