كشف محمد عمارة، نجم الأهلي السابق، عن تقدمه بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام ضد الإعلامي أحمد شوبير، مقدم برنامج “حارس الأهلي” عبر قناة المارد الأحمر.
شكوى رسمية ضد أحمد شوبير
وقال عمارة في بيان نشره عبر حسابه الشخصي على موقع “فيسبوك”: “خلال ساعات سأتقدم بشكوى رسمية إلى المجلس الأعلى للإعلام ضد المدعو أحمد شوبير مقدم برنامج حارس الأهلي لما بدر منه من تجاوزات ضد شخصي عبر برنامجه في قناة النادي الأهلي دون وجه حق ودون مبرر”.
وأضاف: “حيث إنه من غير المعقول أن يتم التعامل مع كل صوت ناصح ومحب للنادي الأهلي وجماهيره بهذه الطريقة في محاولة واضحة لتكميم الأفواه والتأثير على الجماهير بطرق مختلفة لا تمت للحقيقة بصلة حيث إن هذه التصرفات والتصريحات من شأنها “تهييج” الجماهير ضدي وضد أسرتي عبر المنصات المختلفة والكتائب الإلكترونية مما يجعلنا عرضة للأذى النفسي”.
وأكمل: “أؤكد أنا محمد عمارة الذي تشرفت بارتداء قميص النادي الأهلي سنوات طويلة وحققت معه أجمل البطولات والانتصارات أنني لن أتوقف عن دعم النادي صاحب الفضل الأول على كل من ارتدى قميصه وأن الدعم من يأتي بالنصيحة الصادقة والكلمة دون انتظار لأي مقابل كما يفعل البعض حتى ولو أغضبت نصيحتي بعض المنتفعين وأصحاب المصالح، لكنها مع الوقت والأيام ثبت صحتها وأنها كانت من أجل مصلحة النادي الأهلي وجماهيره في المقام الأول والأخير”.
واختتم محمد عمارة: “في النهاية، لن أغير طريقتي في التعبير عن حبي للنادي الأهلي، وهي طريقة أؤمن بأنها تخدم مصلحة الكيان فقط، دون أي أهداف شخصية أو انحيازات.. لن أساير المواقف أو أتراجع كما يفعل البعض، فالتاريخ يشهد على مواقفهم التي كان من الأولى أن تدفعهم للابتعاد عن المشهد الرياضي احترامًا لأنفسهم ولجماهيرهم”.
وأتم حديثه قائلًا: “سأستمر في اتخاذ جميع الإجراءات القانونية التي تكفل لي حقي تجاه كل من تجاوز في حقي، في دولة تحترم سيادة القانون وحرية الرأي والتعبير”.