

هاي كورة – كشفت صحيفة سبورت الكتالونية أن النجم الكولومبي لويس دياز بات مجددًا الخيار الأول للمدير الرياضي ديكو، في خطة برشلونة لتدعيم مركز الجناح الأيسر هذا الصيف، وذلك بعد انهيار المفاوضات مع نيكو ويليامز.
وبحسب التقرير، فإن ديكو كان يرى في دياز الخيار المثالي منذ البداية، حتى أثناء سير المفاوضات مع جناح أتلتيك بيلباو، لكن تعقيدات الشرط الجزائي وتوجه اللاعب نحو برشلونة دفعا الإدارة لإعادة ترتيب الأولويات.
ومع الأوضاع الصعبة التي يعيشها نادي ليفربول حاليًا، خاصة بعد وفاة ديوغو جوتا، فإن برشلونة سيتعامل مع ملف الصفقة بهدوء وتريث خلال الأيام وربما الأسابيع المقبلة، احترامًا للظروف داخل النادي الإنجليزي.
برشلونة يرى أن دياز يمتلك الشخصية والجودة الفنية التي تتماشى مع أسلوب هانز فليك، لكن حسم الصفقة سيعتمد على مرونة ليفربول في التفاوض ومدى رغبة اللاعب في خوض تجربة جديدة في الليغا.