الأهلي يستعيد اليو ديانج للمشاركة في كأس العالم للأندية

الأهلي يستعيد اليو ديانج للمشاركة في كأس العالم للأندية

كشف وكيل أعمال اليو ديانج لاعب النادي الاهلي والمعار الي صفوف الخلود السعودي خلال الفترة الحالية ، عن اقتراب ديانج من العودة إلي المارد الأحمر بداية من الموسم الجديد القادم استعدادا للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية في يونيو القادم لعام 2025.

وأكد وكيل اعمال اليو ديانج عن تلقي اللاعب إخطاراً من النادي الاهلي يفيد بعودة اللاعب الي الفريق الأحمر بداية من بطولة كأس العالم للأندية المقرر انطلاقها في الفترة ما بين 15 يونيو حتي 16 يوليو القادم ، من أجل تدعيم خط وسط النادي الأهلي لبطولة كأس العالم ، وخاصة أن اليو ديانج من العناصر القوية والأساسية والتي أفادت المارد الأحمر خلال الفترة الماضية وتقديمه أداء أكثر من رائع ، ودوره الكبير في حصد العديد من البطولات الافريقيه والمحلية والعالمية.

وأبدي اليو ديانج سعادته الكبيرة للعودة مجدداً الي النادي الاهلي ، بعد سماع هذه الخبر والذي كان ينتظره للعودة الي القلعة الحمراء والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية ، بجانب تحقيق المزيد من البطولات.

ورحل اليو ديانج عن صفوف النادي الاهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية الي الدوري السعودي ، ليقرر السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق عودة الفريق مجدداً لحاجة الفريق الي خدماته في ظل التحديات الصعبة التي يقترب منها المارد الأحمر خلال الفترة القادمة.

ويتواجد الأهلي في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس العالم للأندية ؤ بجانب أندية إنتر ميامي الأمريكي ، بورتو البرتغالي ، بالميراس البرازيلي ، ويلاقي الأهلي نظيرة إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية يوم 15 يونيو القادم.