الزمالك يعلن تعافي نجم الفريق من الإصابة وجاهزيتة لكأس مصر

اعلن الجهاز الطبي بنادي الزمالك عن تعافي احمد فتوح الظهير الأيسر للفريق المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق والمباريات القادمة ، عقب التعافي من الاصابة التي تعرض لها قبل مباراة القمة الماضية ليعلن طبيب الفريق تعافي اللاعب وجاهزيته لمباراة مودرن سبورت القادمة في كأس مصر.
وتعافي احمد فتوح من إصابة التهاب في الركبة تسببت في غيابه عن العديد من المواجهات القادمة ، وخاض فتوح برنامج تأهيلي وعلاجي من أجل التعافي والاستعداد بقوة من أجل العودة إلي التشكيل الأساسي للفريق كما كان ، فضل الجهاز الفني بالتنسيق مع الجهاز الطبي استبعاده من اللقاء الأخير، لتجهيزة بأفضل شكل ممكن للمباريات المقبلة.
وشارك احمد فتوح في التدريبات الجماعية للفريق مساء اليوم الأربعاء والموافق الخامس من شهر مارس الجاري ، من أجل الاستعداد للمشاركة في مباراة مودرن سبورت الجمعه القادمة والموافق السابع من شهر مارس الجاري ، علي ملعب “القاهرة الدولي” ، ضمن منافسات دور ال16 من بطولة كأس مصر.
وتنطلق المباراة في تمام الساعة 9:30 مساء بتوقيت القاهرة وجنوب أفريقيا والسودان وليبيا ، وفي تمام الساعة 10:30 مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية والبحرين وقطر وتركيا ، وفي تمام الساعة 11:30 مساء بتوقيت الامارات العربيه المتحده وسلطنة عمان الاردن.
ونجح الزمالك في التأهل الي دور 16 بعدنا حقق فوز غالي علي ابو قير للأسمدة بهدفين نظيفين في دور ال32 من بطولة كأس مصر ، بينما تأهل مودرن سبورت الي دور ال16 بعدما فاز علي الشمس بخماسية مقابل هدفين في دور ال 32 من بطولة كأس مصر.