أخبار الأهلي : رساله أخيرة : الفتنه تشتعل بين الاهلي والزمالك بسبب هذا الشخص
أخبار الأهلي : الموضوع بات أكبر من كرة قدم والحديث عنها وتخطى التنافس بين فريقين في البطولة المحلية أوالتعصب الكروي في إطار المعايرة والمكايدة بين الجماهير بعدما تفنن رئيس الزمالك في إهانة وطن كامل دون أن يهتز له جفن وتطاول على الجميع تحت مظلة الحصانة البرلمانية تارة و الحصانة القضائية تارة أخرى .
أخبار الأهلي : رئيس الزمالك يشعل فتنه
أخبار الأهلي : رئيس الزمالك يشعل نار الفتنة لا تبقي ولا تذر وستأكل الأخضر واليابس في وطن مازل يدفع فاتورة الفوضى والحنجورية فيما مضى من سنوات وبالكاد يتحسس الخطى للنهوض من كبوته لاستعادة دوره الريادي في شتى المجالات ، مردود تصرفات هذا الشخص وما يفعله من تطاول على الجميع دون خوف من حساب أو عقاب كارثي كونه ينسف مبدأ القانون فوق الجميع عندما يقف مزهوا بقوله أنه وزير قلة الأدب في مصر … وهو ما لا يجب أن يحدث في مصر الجديدة .
أخبار الأهلي : الخطورة الأكبر تكمن في ردود أفعال الشباب المتحمس تجاه هذه التصرفات ليتحول الشاب من منتمي للوطن إلى ناقم علي ما يحدث وهو يرى من يخوض في الأعراض وينال من الصغير والكبير حرا طليقا وفي المقابل يتم الزج بأقرانه من البسطاء مما يجعله صيدا سهلا لمن يصيدون فى المياة العكرة وما أكثرهم في الوقت الحالي ، لان الشاب وببساطة لا يحاسب من يخطئ فتكون النتيجة الكارثية علي الشباب الذي يثور و يصب غضبة علي الوطن و قياداته ومؤسساته .
أخبار الأهلي : لابد من تطبيق القانون علي الجميع
أخبار الأهلي : وفي هذا التوقيت الحرج الذي يمر به وطننا الغالي على كافة الأصعدة سياسيا واقتصاديا واجتماعيا يحتاج لسواعد شبابها في البناء والتعمير والنهضة وأن يحتشد الجميع خلف هذا الوطن ليصبح هو الملجاء و الملاذ الامن للجميع وهو الأمر الذي لن يحدث إلا عندما يشعر الشباب أن القانون فوق الجميع وأن المخطئ يتم حسابه و انه لا يوجد شخص فوق القانون ، صدق رسول الإسلام عندما قال ” إنما هلك من كان قبلكم إذا سرق فيهم الشريف تركوه وإذا سرق فيهم الضعيف أقاموا عليه الحد “.
كلنا صالح سليم